您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 2018公司新闻

“泰豪宝碳”受邀出席第十届全国石油和化工行业节能节水减排技术交流会

时间:2018-08-24

8月21日-23日,2018年第十届全国石油和化工行业节能节水减排技术交流会(以下简称“会议”)在山东济南举办。本次会议由中国化工信息中心主办。贵州泰豪宝碳智慧能源有限公司(以下简称“泰豪宝碳”)副总经理陈韦受邀出席本次会议。会议围绕节能节水减排技术、环保清洁技术、碳排放部分等产业发展现状、技术趋势和市场机遇进行了深入的探讨。

                                                                                                                                
                                                                                                                                                           
会上陈韦就平台产品、公司愿景发表演讲,并对目前智慧能源行业的发展现状进行了深入的分析,得到行业内专家的肯定。泰豪宝碳着力打造的智慧能源大数据平台始终走在行业最前沿。泰豪宝碳将利用自身专业技术、行业内独到的眼光和实际的行动努力建设和完善平台内容,争取为中国发展智慧能源大数据事业贡献自己的力量。

                                                                                                                                 

副总经理陈韦在会上发言


目前,资源短缺、气候变化等全球性问题愈加紧迫,推动绿色低碳发展已经成为世界各国应对资源环境问题、推进可持续发展的共识与行动。“十三五”新时期,树立绿色低碳发展理念,推进绿色低碳产业发展,既是我国加快转变经济发展方式,战略调整经济结构的迫切需要,也是我国积极应对全球发展共性问题、同力推进持续发展的战略行动,可以预见,智慧能源2.0平台的建设将进一步促进中国绿色低碳循环经济完善和发展。

关键字: